请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 31|回复: 0

    韩国TL整形医院告诉你如何区分假体隆鼻和综合隆鼻

    [复制链接]

    50

    主题

    50

    帖子

    242

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    242
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      

      很多咨询鼻部整形的患者都会认为,鼻部整形是单纯的将假体植入到鼻梁部位的过程.为什么在医院面诊的时候,又是缩鼻翼,又是做鼻头,有的还需要截骨手术呢?随着隆鼻整形的不断发展,特别韩国隆鼻手术的不断进步与改善,更加注重鼻部的整体比例和效果,所以现在的鼻部整形一般分为假体隆鼻整形手术和鼻综合整形手术.

      假体隆鼻和鼻综合是一样的吗?单纯的假体隆鼻和鼻综合有什么区别呢?下面让我们一起具体的来了解一下!

      

      在专业的鼻部整形专业的眼里假体隆鼻整形手术和鼻综合整形手术是完全两个不同的整形手术.

      一个完美的鼻型可以说对整体的面部比例,面部轮廓,面部形象有着不可或缺的重要性.正是鼻子对整体面部形象有着这么重要的作用,因此鼻部整形也是整形手术中非常热门的一个项目.很多人看到做了鼻部整形的人都觉得他只是做了简单的隆鼻手术,但是你真的是知道他只是单纯的做了假体隆鼻,还是做的整体的鼻综合改造呢?为了明确的区分假体隆鼻整形手术和鼻综合整形手术,首先你要从最基本的概念上来区分.

      什么是假体隆鼻?

      假体隆鼻是单纯的在鼻背部植入假体,以此改善鼻梁高度不够的问题.

      什么是鼻综合整形?

      看名字就知道,鼻综合手术是一项鼻部综合性整形手术,期手术项目主要包括:硅胶隆鼻术,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,鼻孔缩小术,鼻背整形术,鼻小柱延长术,朝天鼻矫正术,驼峰鼻矫正术,以及隆鼻失败后的再修复整形手术.与假体隆鼻最基本的不同点是,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度和鼻子形状,更重要的是依据个人五官的弧线来进行手术方案设计的,需要考虑鼻梁高度,鼻头形状,鼻尖形态,鼻翼宽度,鼻孔形态等多项问题.

      

      假体隆鼻整形手术

      改善部位:山根,鼻梁

      适应人群:更适合鼻头,鼻尖,鼻翼等部位形态好而山根塌,鼻梁低的人群

      切口位置:鼻孔边缘切开

      鼻综合整形手术

      改善部位:从鼻梁,鼻尖,鼻翼,鼻小柱等进行全鼻综合改善。

      适应人群:想要改善鼻型绝大部位的人群

      切口位置:鼻孔边缘,鼻小柱螺型切开

      

      无论是假体隆鼻整形手术,还是鼻综合整形手术,最关键的还是要对手术有一个最全面的认识.首先,要去在医院面诊前,判断自己是否需要进行鼻部整形手术.还要清楚自己想要改善的最终效果是什么.所有的手术都是在个人自身基础上进行的改善,另外你与医生之间的信任也是非常重要的.术前了解医院的信息,选择一位有经验的医生并信任他,这才是整个手术的关键,也可以给自己一份满意的答卷.韩国TL整形医院鼻部整形中心的金志明院长通过自己十多年的整形临床经验,总结出来韩国TL整形医院的鼻部综合整形手术,并通过精细的手术打造完美的脸部比例.如果说,你还在犹豫不决,还在深思熟虑,想要知道更多关于鼻部整形的信息就登录TL整形医院的官网www.tlpschina.com,或者添加韩国TL整形医院的商谈微信tlps7667,还可以实地探访一下韩国TL整形医院的实力吧.

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-5-20 21:16 , Processed in 0.449707 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表