请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 8|回复: 0

    母乳期宝宝喂不饱怎么破?本楼主来支个奇招,讲科学的那种

    [复制链接]

    13

    主题

    13

    帖子

    67

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    67
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      现在的年轻人大多都不想要孩子,因为孩子意味着额外的成活成本和精力成本,看到身边的人都因为带孩子吃不好,睡不好,还有那些产后抑郁的,真让人感觉养孩子太累了。但是即使再多困难,也不能阻挡本楼主当妈妈的决心,能够看到自己孩子健康成长,应该是每位妈妈的梦想吧,对我来说,生孩子不仅仅是为了传宗接代,而是我想参与一个伟大生命的成长,我想体验陪伴孩子长达的过程。

      虽然刚开始会很忧虑,但随着这个新生命的到来,心态也开始逐渐好转,开始期待,想象有他的未来。都是第一次做父母,本楼主和老公都不太懂,虽然看过很多书,学习了很多带孩子的方法,但毕竟都没有实际经验,只能吸取一些老一辈的经验。

      有了长辈的协助虽然轻松了很多,但总有些是他们无法代劳的,比如孩子的喂奶。为了孩子的健康,大家都一直认为用母乳是最好的,本楼主自然也是这样想的,但是母乳又不能像奶粉那样量出孩子吃了多少,经常都弄得不是吃多了吐奶,就是没吃饱,过一会儿就哇哇大哭,折腾的我们一个头两个大。

      后来在妈妈微信群里看到了一个叫Momsense(妈咪喂喂)的哺乳产品,因为介绍说的是可以测量出孩子吃了多少,方便妈妈们喂孩子,当时就是觉得很神奇,就上网了解了一下才知道这是一款源于欧洲技术的智能哺乳仪。

      

      Momsense(妈咪喂喂)开箱图

      听介绍说,Momsense(妈咪喂喂)原理就是将婴儿吞咽发出的声音,通过传感器提取后,与哺乳摄入量相对应,形成一个规律性模式,从而估算婴儿哺乳量。从而测算出婴儿哺乳的喂养量,科学哺乳喂养,记录宝宝哺乳的规律和次数,记录宝宝成长。虽然听起来挺复杂,但本楼主留意到网友评论使用起来其实并不难。

      于是,趁着妈妈群里分享的Momsense(妈咪喂喂)的试用链接,本楼主赶紧提交了试用申请,没想到还申请通过了!

      隔了几天就收到了Momsense(妈咪喂喂)发来的快递,于是本楼主迫不及待的拿了回家,Momsense(妈咪喂喂)给我的第一印象就是,包装还真不赖,盒子挺精美,看到的第一眼如果没有提前了解他的作用还以为是一个耳机,仔细的阅读了使用说明过后就开始了Momsense(妈咪喂喂)的实际体验效果之旅。

      下载好了说明书所说的Monsense(妈咪喂喂)app,插上耳机。把随机附赠的贴纸贴到传感器上,然后把传感器贴在宝宝耳垂下方0.5cm的地方,打开app,戴上耳机,按照提示开始操作。

      

      Momsense(妈咪喂喂)附赠贴纸

      很快,当耳机里传出宝宝的吮吸声音那一刻,仿佛世界就只剩下宝宝不断吞咽的声音,这个过程挺简单的,而且挺有趣,听着这个声音,感觉自己就像在和宝宝在一起成长。心里也满是喜悦,就像是已经走进了宝宝的心里,越来越能够读懂他,我们之间也更加亲密了。

      用了Momsense(妈咪喂喂)几天后,之前喂奶所遇到的问题也都得到了改善。我现在可以清楚的知道宝宝有没有在喝奶,有没有吃饱了。而且根据APP的哺乳档案,我还可以查看宝宝每天喝了多少,还能把宝宝吞咽的声音分享给老公,这不止让我们在带孩子的过程中更加的轻松,也让我们更深刻的体验到了为人父母的喜悦。

      

      Momsense(妈咪喂喂)智能母乳设备(像极了耳机)

      Momsense(妈咪喂喂)的到来给我们一家都带来了很大的改变,孩子就是我们的心头肉,是上天送给我们的小天使,看着他笑我们便开心,而他皱眉就会让我们很是忧愁,担心他饿了、病了。有了Momsense(妈咪喂喂),至少我们不用再因为孩子饿而担忧了。

      除了感谢Momsense(妈咪喂喂)的到来,我也很感谢那个让本楼主知道Momsense(妈咪喂喂)存在的已经忘了是谁的网友。也希望Momsense(妈咪喂喂)能够帮助到更多有孩子的家庭,让孩子健康成长,让父母不再忧心。



    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-5-20 21:14 , Processed in 0.483591 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表