请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 114|回复: 0

    谁偷走了我的奶酪?5月赴瑞士冷门小镇旅行手册

    [复制链接]

    110

    主题

    110

    帖子

    450

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    450
    发表于 2019-5-10 18:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      感觉四月刚过去,五月却又去了一小半。

      五月,刚刚成熟的种子被风偷走,在山川河谷之间漫游;五月,早上沸腾的阳光被午后的雨偷走,在倾盆大雨之后铺面迎来新鲜的空气;五月,是谁偷走了我的奶酪,让我远离拥有美食与美景的“世界公园”——瑞士,是繁忙的工作,还是一直疲于规划出行的自己。

      五月,避开国内初夏的阳光,抑或是午后倾盆的大雨,避开瑞士苏黎世的繁忙与日内瓦的人群,我们到瑞士那些冷门却又美得不可一世的街头巷尾去走走。

      

      第一站 西庸城堡

      西庸城堡,“欧洲十大著名城堡之一”,典型中世纪石头古堡,建立在水中礁石的基础之上,远远望去,宛如浮在日内瓦湖上。威严的古堡承载着历史的记忆,守卫着小城的静谧;穿越时间的记忆令人忍不住想驻足,去深深呼吸那荡漾水光中的一抹清新,在时间匆匆溜走的间隙,中世纪的老教堂经久不衰地保持着它那骄傲的姿态。

      

      第二站 格林沃德小镇

      喜欢打卡热门景点的朋友们当然有他们的乐趣,网红“最美童话小镇”因特拉肯,但不爱网红打卡地的我们也有属于我们的惊喜——格林德沃小镇,冷门却有趣。刚好与巫.师同名的格林德沃建在阿尔卑斯山脚,依山而建的小木屋错落有致,夜幕降临时亮起盏盏灯火,夜幕笼罩下,整个小镇在冷峻山峰的怀抱中入梦。

      

      第三站 采尔马特

      不允许任何燃油车驶入的干净小镇采尔马特又是另外一番风景,街边梦幻的礼品店,玻璃橱窗里各色梦幻水晶球、胡桃夹子、旋转木马,只一眼就挪不开步子。

      一条清澈的小河穿过采尔马特,流水声伴着小教堂的钟声,悠扬地回荡在宁静的小镇,在小镇悠闲漫步,在教堂旁的桥上驻足。漂亮的小礼品店,童话马车和驾车的美丽少女,入夜后沿着山坡亮起的星星点点的灯火。

      

      第四站 卢加诺

      丰富的瑞士从来不缺风情。瑞士最南端的城市——卢加诺。

      卢加诺沿湖而建,建筑多为意大利建筑,行走其中仿佛置身意大利街头;到卢加诺旁的公园走走,傍晚阳光刚刚好,湖面悠然的天鹅,湖边奔跑的孩童,长椅上静坐的情侣,漫天云霞和缓缓落下湖面的夕阳,定格成一幅充满生活气的画卷。

      

      最后一站 美食

      《2018年度米其林指南瑞士篇》评定瑞士共有118家米其林餐厅,是全球范围内米其林餐厅人均拥有量最高的国家。在瑞士,没有所谓的“典型的瑞士美食”,因为瑞士的美食来自于全国各个地区的特色饮食。与德国、法国、意大利三国接壤,三个迥然不同的国家给瑞士带来不同的美食设定。

      走进瑞士的餐厅,别具特色的室内设计和顶级厨师高级烹饪技巧,巧妙结合创造出独特的体验。菜品中各种食材独特的味道和绝对的新鲜度,让食物在嘴里有触发味蕾的惊艳。

      瑞士,仿佛占尽了上帝的恩赐,湖畔美丽的小镇数不胜数,每个小镇本身就如一首田园牧歌,在这里的园间漫步,或是火车上流走的美景,欣赏开阔的湖光山色,品味甜度适中的巧克力,品尝回甘的特制小牛里脊肉,时间在其中变得悠长而美好。

      瑞士这么美,怎能不去看看,是谁偷走了你的奶酪?暂时放下繁忙的工作,疲于规划出行就让“漫游超人”来管理,随身WiFi、充电宝、“一键式”翻译机、Google地图、免税店优惠劵,你想要的功能“漫游超人”都有,还能多设备接入,资费更低廉。

      这样还嫌懒得到柜台租?“漫游超人”都为你想到啦!一键打开漫游超人官方商城https://www.roamingman.cn/,或关注【漫游超人WiFi】微信公众号,下单预订漫游超人出境随身WiFi,还有贴心客服随时在线答疑哦。

      走吧,带上“漫游超人”,我们去瑞士走一走,别让任何人偷走“你的奶酪”。

      

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-7-18 09:31 , Processed in 0.366979 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表