请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 119|回复: 0

    《站住!小偷》”关公“雷公”同框 李炳渊诠释血汗流尽追梦不止

    [复制链接]

    232

    主题

    232

    帖子

    772

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    772
    发表于 2019-5-7 16:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      日前,全网粉丝超过7000万的中国大银幕新晋导演郑云执导并主演的爆笑电影《站住!小偷》曝出几张剧照,令影迷直呼惊喜连连。曾在94版《三国演义》中饰演关羽的陆树铭脸挂络腮长须,身披皮毛大氅,凛凛一躯站立于众小弟身前,若是再配把青龙偃月刀,简直像关二爷又活过来了!网友们赞其风采不减当年的同时,还在剧照中发现了新亮点,老爷子身边站着个熟悉的身影——知名动作影星李炳渊。

      

      

      爱看武打片的影迷对于这张面孔一定不会陌生,他是《少林寺传奇》中智勇双全的二师兄惠石,是《李小龙传奇》中的黄皮小子,是《龙门飞甲》中的江湖侠客令国洲,是电影版《智取威虎山》中的爆破专家雷公。李炳渊出生于山东菏泽,哥哥李炳雷自小练武,使他也对武学产生了浓厚兴趣。李炳渊11岁开始习武,拳剑刀枪皆有涉及。高考时,他以专业第一名的成绩考入首都体育学院,继续钻研武艺,曾在全国武术大赛中获得对练冠军、醉剑冠军和螳螂拳亚军。2006年,李炳渊出演武侠剧《少林寺传奇》,正式步入影坛,正是这次契机让他结识了演艺生涯中的贵人。

      

      刚接触表演时,李炳渊只能在功夫片中做明星们的武替。在电影《霍元甲》中担任李连杰的替身时,李炳渊被大力士奥比音高高举起后掼在地上,当即摔得昏死过去,失去意识十余秒,个中艰辛难以言表。好在命运从不会亏待努力的人。《少林寺传奇》拍摄期间,李炳渊过硬的功夫令动作指导元彬十分惊喜,连连表示有机会要推荐他演电影。徐克导演为《龙门飞甲》中的令国洲选角时,本希望寻找一个与李连杰年龄相仿的打星,但元彬展示了李炳渊的视频后,徐克当即拍板将角色给了他。拍摄过程中,要强的李炳渊非常争气,镜头基本都是一条过,让徐克和摄影师称赞不已。在此之后,徐克便对这个年轻人青睐有加,每次有新片都会给他留个位置。筹备《智取威虎山3D》时,徐克早早告知李炳渊留出档期,并为他量身定制了“雷公”一角。

      

      2019年暑期,李炳渊倾情加盟的爆笑电影《站住!小偷》即将登陆全国大银幕,据传该片全程高能,功夫与笑点齐飞。李炳渊在片中不仅与“关公”陆树铭的同框对戏碰撞出诸多精彩火花,其在该片中也再一次展示了其高超的武术功底,与郑云等人的对戏则在施展功夫的基础上增加了更多的喜剧色彩,据了解,“94版关羽”陆树铭在片中饰演江湖大佬胡九万,李炳渊的饰演的角色目前还未揭晓。

      

      除李炳渊和陆树铭外,《站住!小偷》主创阵容还云集了梁小龙、尤勇、方青卓、吴启华、李彩桦、书亚信、王双宝、方舟波、宁小花等实力派戏骨,以及郑云工作室签约艺人夏乐、天津喜哥、赵泽东、陆超、张天瑜等新生代喜剧力量。香港老牌打星梁小龙曾在2014年的民族动作片《剑河》中搭档李炳渊演师徒,此番二人再次同台看点十足,再加上“关公”与“雷公”的对戏会是何等精彩?影迷纷纷表示非常期待!!

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-5-20 21:20 , Processed in 0.449256 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表