请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 197|回复: 0

    东远F&B丹麦克酸乳饮料,年轻一代的新宠

    [复制链接]

    1461

    主题

    1462

    帖子

    4649

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    4649
    发表于 2019-4-29 22:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    许多人都知道酸奶具有极高的营养价值,富含人体所必需的蛋白质、钙等营养成分。同时,酸奶相比牛奶来说更容易消化吸收,不会出现乳糖不耐受问题,还富含肠道益生菌,能帮助消化、调理肠胃。



        然而,许多重视健康的年轻人每每在超市的酸奶区,都会选择困难症发作!货架上常见的酸奶种类有:原味酸奶、风味发酵乳、风味酸乳、老酸奶……产品五花八门,品牌琳琅满目、不由得让人“迷失方向”。

        营养学专家表示,这种“名称”上的繁荣,很多时候只是商家的“营销技巧”。酸奶本质上都是以牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌,经发酵后制成的。酸奶中最有营养价值的成分,主要是蛋白质、乳(钙)及益生菌。所谓风味酸乳,是在酸奶里添加了其他成分,如食品添加剂、水果或谷物杂粮等;而老酸奶则是酸奶里加入了果胶、琼脂和卡拉胶等物质,使其口感更醇厚。



        不管名称怎么叫,根据标准只有满足乳含量超过80%、蛋白质含量≥2.3g/100g的产品才能叫做酸奶,而只有当蛋白质含量超过2.7g/100g时,才算得上一款优质的酸奶。一些商家为了节约成本,通过加入食品添加剂、水果等成分增进口感,提升了产品的“颜值”,却同时降低了产品中蛋白质的含量,是本末倒置的做法,这样的产品并不能归入酸奶之列。

        也有企业另辟蹊径,他们不仅在产品中加入了各种营养丰富的水果元素,更是大幅提高了产品中蛋白质的含量,从而打造出了一系列兼具“颜值与实力”的酸乳产品,东远集团出品的东远F&B丹麦克酸乳饮料便是其中翘楚。产品严格选用韩国1A等级原乳作为原料,采用韩国最初使用的丹麦杀菌方法(HTST)——72度低温15秒杀菌,减少了杀菌过程对酸乳中钙、蛋白质、维生素、乳酸等的破坏,产品中蛋白质含量达到3.3g/100g!



        更值得一提的是,市面上酸奶中的益生菌成分,大多数为嗜热链球菌或保加利亚乳杆菌中的一种,种类相对简单。东远F&B丹麦克酸乳饮料中则同时添入了嗜酸乳杆菌,乳双歧杆菌,德式乳杆菌保加利亚亚种,副干酪乳杆菌等多种益生菌,可以弥补不同人群肠道菌群的缺失,预防胃肠道感染、增强人体免疫力、防止便秘。同时用东远F&B丹麦克酸乳饮料还可制成布丁、冰淇淋来食用,保证了营养健康又不失趣味性。



        除了这些硬实力,东远F&B丹麦克酸乳饮料还为广大客户设计了多种不同口味的的产品,有酸甜适中,口感顺滑的草莓口味,有层次分明、香气四溢的水蜜桃口味,也有气质独特的葡萄口味和在韩国早已风靡的石榴口味。对于追求个性、时尚和健康的年轻一代消费者而言,总能从中找到一款“走心”的口味。

        有了高实力、高颜值的保障,东远F&B丹麦克酸乳饮料一经上市便成为了年轻一代吃货们的新宠,实至名归!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-7-18 09:28 , Processed in 0.449024 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表