请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 910|回复: 0

    Boomster NG分享你的“震”撼

    [复制链接]

    225

    主题

    225

    帖子

    827

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    827
    发表于 2019-4-4 10:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近年来,蓝牙音箱市场上的相关产品可谓五花八门,蓝牙音箱在我们的心中一直都给我们一种功能集中但性能低下的感觉。由于便携式蓝牙音箱受限于箱体和发声单元的大小问题,很多产品都不能提供满意的音质。但相对的,便携式音箱实在方便太多,对于像笔者这样喜欢随时随地欣赏音乐、习惯音乐陪伴、以及朋友聚会的时候喜欢分享音乐的人来说,选购一台携带轻便并音质不错的蓝牙音箱,其实是一件非常快乐的事情。

      今天体验的这款来自Teufel的Boomster NG便是将便携和音质协调得非常出色的一款便携式蓝牙音箱,就让我们来一探究竟吧。

      

      Boomster NG一眼看上去就给人一股沉稳的感觉,它的外形并不是那种很出众的类型,纯黑色的外壳加上一目了然的按钮与接口给我的第一印象便是深深的沉稳。音箱的正面采用了德国风格设计,体现简洁的工艺美学。在Boomster NG背部的"Teufel"标识的上方有一条小巧的凹槽,用单手轻捏时会弹出内置的置放支架以让音箱直立,并且在支架的底部配备了防滑用的橡皮垫,在使用后同样只需要握住轻捏便可合上支架,可见设计还是非常用心的。

      音箱非常直观的操作按钮位于Boomster NG的顶部,从左到右分别是电源、AUX连接选择、蓝牙连接选择、静音、拥有凹凸的音量加减按钮,操作十分简便,就算不看标识也能够凭手感来判断按钮。在蓝牙配对方面,Boomster NG具有NFC配对功能,只要靠近任何具有NFC功能的蓝牙音频设备,即可自动进行配对,无需按任何按钮。

      

      对于没有NFC功能的设备,只需要长按蓝牙连接按钮待指示灯处于快速闪烁状态,搜索蓝牙设备匹配即可,匹配成功后也会有提示音。特有的多点功能允许两部设备同时与Boomster NG配对,在与亲朋好友聚会的时候还可以与朋友之间互相分享音乐,扬声器在一个时间播放一个音频流,在当前用户暂停音乐时,便会自动切换至另一个音频流,无须重新匹配。位于音箱右侧的AUX音频输入插孔可连接带3.5mm模拟音频输出的非蓝牙设备,而USB端口则可以用来给移动设备充电,Boomster NG内置的电池在一次充电后可使用10个小时。100-240V电源附带多种插头,适用于全球各类电源插座。

      Boomster NG采用了蓝牙aptX低延迟音频流传输技术。这是一种高品质的蓝牙流媒体传输格式,提供具有CD品质的流媒体传输,大幅度降低蓝牙音频传输的延迟,以仅32ms的端到端总延迟提供CD品质,远低于150ms(+/-50ms)的标准蓝牙延迟,这使得用Boomster NG来观影也能够成为不错的选择。当我将格栅取下来的时候看到了Boomster的发声单元,那是一个100mm的超大低音单元和2个57mm的全音域驱动单元

      外观沉稳,操作简单,在声音上更是震撼的同时不缺细节。对于热爱流行音乐且喜欢与朋友分享的年轻人,这款Teufel Boomster NG绝对会是一个非常不错的选择。


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-6-25 04:24 , Processed in 0.393811 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表