请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 938|回复: 0

    明日之后如何快速赚金条:零氪金也能这样操作?

    [复制链接]

    400

    主题

    401

    帖子

    1304

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    1304
    发表于 2019-4-2 10:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    明日之后怎么才能快速刷出金条?明日之后金条怎么获得?明日之后目前虽然有很多玩家已经解锁十一、十二庄,但是还有不少不肝不氪金的玩家在七庄、八庄左右徘徊。



    我们都知道玩明日之后这个游戏什么最重要?钱啊!!玩明日之后就没有用钱解决不了的事,如果有,那就是更多的钱!没错,网易的游戏这么简单粗暴,没有钱你会玩得肝疼的。今天就给大家分享快速赚金币的方法,了解了这些活动金币的进去,平民玩家日挣万金不是梦。

    1、悬赏任务

    悬赏任务每个地图有500的赏金,保守估计,假如你每天可以做三个悬赏任务,那么就是1500金条;



    2、大学营救

    通过打大学副本,通过难度系数,一星最多可以获得650金条,四星最多可以获得1560金条,打一次大学大概可以获得1170金条;



    3、不明生物

    在各个地图中都会有不明生物的不定时刷新,击败不明生物之后每隔可以获得500金条,假如你击败三个,就是1500金条;



    4、巡逻任务

    每天可以通过巡逻获得赏金,最少540金条,最多960金条;



    6、特殊材料

    通过完成据点战役、在沙石堡和白树高地等地图中开宝箱可以获得高分子和面膜,完成之后大概每天大概可以获得2个高分子和2个面膜,然后去交易市场进行售卖获得金币,大概6000金条;



    7、出售半成品

    在交易之城低价购入资源,合成半成品再出售。最好是粗布条、布、塑料、球棒这四种最好售卖。粗布条一般能赚16金币、布至少可以赚15金币、塑料的售价在295-344金币,价格波动是根据硝石价格来决定;棒球帽的最低售价是4999金币,对于246金币的塑料就可以全部扫光用于制作帽子出售;



    8、卖小树枝

    这里说的卖小树枝不是让你用斧头去砍。而是利用好“二代永动机”,解决掉每日上限问题。



    如果我们每天去打秋日森林的据点战役,“唇部”去换小树枝,大概每天可以换20多个,肝一点可以到30多个。然后去交易市场购买高级大粪:一个高级大粪可以产下30-34个小树枝,以30个小树枝为例,一个高级大粪在市场上卖99金条一包,一个小树枝买13个金条,换算一下就是99=390,扣完税就是99=351,351-99的成本=252个金条。一组小金条就能挣252金条,然后利用“二代永动机”量产小树枝。如果你种十颗小树苗就是2520金条,以此类推....你要做的就是种树、施肥,最后再拿到市场晒卖掉就行了。这个方法一天大概可以挣5000金币,最重要实在方法什么职业都可以用!

    11、提升操作速度

    有很多玩家就要问了,把上面的任务都做完要花不少时间,没有那么多时间肝怎么办?这个时候在有电脑的条件下,可以在电脑上安装一个tcgames在电脑上键鼠肝,运输、砍树、做任务、打怪等都会提升一倍的效率,每天完成以上任务根本就不是事。电脑肝明日真的快很多,快真的有用,有用真的可以快速升级!



    最后还要算上营地科技出售电池360金币。我们简单统计一下:1500+1170+1500+960+6000+5000+360+(出售半成品)=16490加金币,还不包括出售半成品的价格。这样算下来,如果每天坚持把上面的所有任务做完,每周至少也有10万加的金币。赶紧收藏吧,明日之后十二庄在召唤大家呢,哈哈哈!
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-4-22 22:48 , Processed in 0.554730 second(s), 34 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表