请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 361|回复: 0

    “一朵梨花”挑起全域旅游担子新津最新梨花季赏花线路发布

    [复制链接]

    551

    主题

    551

    帖子

    18

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    18
    发表于 2019-3-5 16:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    封面新闻记者 赖芳杰 实习生 邱静静 摄影报道
    梨花布、梨花丝巾、梨花口杯……梨花的浪漫,徐徐绽放在一件件可触摸的文创产品中。今年,新津为市民呈现的 " 一朵梨花 " 很有看头。3 月 4 日,2019 四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都新津第二十届梨花节——新津梨花季新闻发布会暨招商推介会在成都新津举行。会场上,梨花绽放在琳琅满目的文创产品中,吸引了诸多文旅企业参与。
    " 梨花系 " 美食相伴 处处播撒春之味


    除了赏花,吃也是头等大事。这次 " 花漾新津 " 梨花季主题活动,自然少不了各色美食,当下不少把 " 吃 " 贯穿旅行始终的食游爱好者在梨花季活动中一定可以大饱口福。


    红糖梨花粽、梨花酥、梨花甜皮鸭、梨花茶、撒着梨花粉的糖油果子……这些基于梨花而全新创作的美食,将在梨花溪核心区内的梨花美食区、梨花茶艺区纷纷亮相。都说吃在成都,味在新津,除了梨花美食,新津以 " 黄辣丁 "、" 鱼头火锅 " 为代表的河鲜美食文化更是享誉国内外。本届梨花季将持续推出特色河鲜、鱼头火锅、农家绿色生态餐饮、地方特色美食、台湾风味餐饮、九斗碗菜品等美食活动,让游客在看尽万亩梨花雨的同时,一路更有美食相伴。


    " 只要你来,就让你记住新津味道。" 新津文旅集团负责人充满信心的介绍道。当前,在成都高标准打造 " 国际美食之都 " 的背景下,新津已经做好了充分的准备:目前,美食已成为新津一张闪亮的名片。未来,新津将把握梨花季等会节活动,加快餐饮产业的转型升级,促进美食产业链和相关产业深度融合发展,让新津美食 " 行走 " 成都乃至全球,让越来越多的人感受到美食背后蕴含着的城市文化和城市魅力。


    梨花季交通概况
    线路一:成雅高速新津东或二绕高速(普兴)
    成雅高速或二绕高速经新津东出 - 西创大道(事丰医疗路口右转)- 大件路外绕线(新科大道)- 武阳大桥(右转)-S103(成雅高速邓双出口左转)- 飞雪路 - 梨花溪景区。
    成雅高速或二绕高速经新津东 - 西创大道(事丰医疗路口右转)- 大件路外绕线(新科大道)- 武阳大桥(右转)-S103(岷江大道芝芝花园路口)左转进入花舞人间东大门。


    线路二:成雅高速新津县南 ( 邓双 )
    1、成雅高速经新津南 - 成雅高速新津南(邓双出口左转)- 飞雪路 - 梨花溪景区。
    2、成雅高速经新津南邓双出口 - 沿 S103 直行至岷江大道芝芝花园路口左转进入花舞人间东大门。
    线路三:剑南大道 - 大件路外绕线


    1、剑南大道 - 大件路外绕线(新科大道)- 武阳大桥(右转)-S103- 成雅高速新津南(邓双出口左转)- 飞雪路 - 梨花溪景区。
    2、剑南大道 - 大件路外绕线(新科大道)- 武阳大桥(右转)-S103(岷江大道芝芝花园路口左转)进入花舞人间东大门。
    线路四:成新蒲快速路或二绕高速
    1、成新蒲快速路与二绕高速方来车向经成新蒲新津段月花村路口左转 - 高保路(左转)- 新蒲路 - 梨花溪正山门进入景区。
    2、成新蒲快速路与二绕高速方向来车经成新蒲新津段月花村路口左转 - 高保路(左转)- 新蒲路 - 花舞人间。
    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料 QQ:3386405712】


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-5-22 17:32 , Processed in 0.558552 second(s), 37 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表