请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 208|回复: 0

    “科技豪宅”武侯金茂府真的开了,精装单价28000元/㎡起!

    [复制链接]

    491

    主题

    491

    帖子

    36

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    36
    发表于 2019-2-11 08:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    吸引全城目光的武侯金茂府,终于取证了,今日起登记!
    价格
    清水均价2.26 — 2.5 万元 /㎡,加上 5895.44 元 /㎡的精装标准,其装修后的单价在2.8 万元 /㎡
    房源
    本次销售 3、7、12 号楼共162 套全部房源,户型面积:163.31 — 300.93㎡
    资格核验时间
    2 月 12 日—— 2 月 14 日
    为什么说这个盘吸引全城目光?
    毕竟在成都各大购房群里,这个项目价格被列为楼市最大 " 悬念 " 之一 ~
    从套数来看,本次金茂府放出的位子不太多,各位能不能上到这趟车呢?
    小妹只有在这儿祝大家好运啦!
    接下来就是非常详尽的踩盘报告哈 ~
    1、高大上的区位
    2017 年 4 月 6 日,金茂拿下武侯区七里村 6 组,铁佛村 7、8 组 162.31 亩地块,成交楼面价 17160 元 / 平,成为武侯新城地王,这也标志着金茂正式进入成都市场。
    沿着金兴南路一路前行,仅东侧就串联起了龙湖 · 天宸原著、金茂府、西派城三大项目。


    在被誉为 " 成都豪宅第三级 " 的武侯新城,这里的地真的贵。
    从 2015 年不超 6500 元 / 平的地价,到 2017 年,武侯新城仅一宗地楼面地价 9800 元 / 平未破万,其他拍出地块,楼面地价分别高达 17160 元 / 平、12600 元 / 平、12000 元 / 平。
    截至目前,包括中粮、金科、龙湖、保利、金茂、绿地等国内一线房企已扎堆入驻,且以打造高端改善型项目的居多。无论从拿地成本还是周边配套来说,板块定位刚需的可能性微乎其微。


    交通方面,地铁 10 号线已经贯通新区腹地,在建地铁 3、9、17 号线未来与三环路、绕城构成立体交通网。
    商业配套上,大悦城、新城吾悦广场、万达广场等,繁华在侧。
    生态方面,紧邻 "198 环城生态区 ",周边有江安湖湿地公园、永康森林公园为武侯新城构建起独特的生态文化。
    2、科技住宅界的巨头
    然而中国金茂当时并不被市场看好,首入成都、高价拿地,究竟是 " 地王 " 还是 " 地亡 ",质疑声一片。
    但是武侯金茂府的亮相还是给了成都以及业界一个惊喜。中国金茂首进成都就打造了 " 府、悦、墅 " 三大住宅产品线中最高端的府系。
    金茂府总占地 162 亩,分三期开发,一期共 12 栋住宅,以 12+1 的小高层大平层产品为主。
    产品最大卖点在于采用了地源热泵系统、毛细管网、隔音降噪、全屋净水等科技系统,完成防霾、隔热、降噪、净水等健康生活标准。


    以毛细管网系统来说,就是铺设在房间吊顶下或墙面内,形成辐射面,并以水为介质输送能量,实现房间四季恒温。


    (武侯金茂府毛细管网系统)
    值得注意的是,武侯新城在双流机场的主要航线上也一直备受诟病,金茂的抗干扰隔音降噪系统真正实现了 " 窗内窗外两个世界 "。
    小妹在现场见证了隔噪功能的强大!不敢说以后住进金茂府的房子就完全听不到噪音,但起码不会在你周末早上的贪睡时刻吵醒你!


    (武侯金茂府噪声测试)


    回到户型上,武侯金茂府目前建设的一期住宅,165㎡、182㎡和 195㎡三种户型,呈现出的产品都是套三。


    (武侯金茂府样板间)
    3、关于价格
    作为央企中化集团旗下直属子公司,金茂主要做高端项目,绿色科技住宅。从北京到上海,金茂府做的项目都是以高端住宅为主,上海大宁金茂府单价就在 10 万左右。
    从拿地开始,对于武侯金茂府而言,这个地价超过 17000 元 /㎡的超级地王,将以怎样的价格入市,是成为成都楼市的第一悬念。
    从预售信息来看,武侯金茂府本批次精装价格约 28000 元 /㎡起,算是突破了区域价格的天花板。
    目前区域内的二手房在售房源较多,部分品质楼盘二手房均价已来到 21000 元 /㎡;新房方面,旁边的西派城上批次拿证价格 18000 元 /㎡,区域新房二手房价格剪刀差逐渐缩小。
    综上而言,作为主城难得一见的高端绿色科技住宅,如果你是以片区发展,产品品质为主要参考指标的深度改善型购房者,这个楼盘应该比较合你的心意。
    小助理有话说:
    扫描下方二维码,即可关注 " 血拼成都楼市 " 公众号,如需了解更多成都楼市资讯,添加 " 小助理 " 微信(ID:lousir-2018),备注 " 加群 ",即可进入购房交流群答疑解惑撩助理哟 ~



    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2019-2-24 00:03 , Processed in 0.314242 second(s), 23 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表