请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 38|回复: 0

    去眼袋后眼睛周围已经彻底OK

    [复制链接]

    865

    主题

    865

    帖子

    3095

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    3095
    发表于 2023-1-8 13:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      术前症状:---不在不再转自超雅


      △去眼袋手术前


      △去眼袋手术前
      晚上都有认认真真的护理,估计就是这种命吧,还是冒出这么大的眼袋,可以直接迈入50岁了,可是我擦40好几啊。面诊的时候医生跟我说我要不是这么长时间的面对着电脑和手机,天天与它们打交道,也不至于这样的,睡眠不足,护理的功效<带来的伤害。


      △去眼袋手术前


      △去眼袋手术前
      像我们这种工作类型的人群,多数时候保养即便到位估计也很难说我不被眼袋找上门吧,我就是这样的例子,平时一点也不注重眼部的休息,可说把自己给害到了呢。怎么办呢?总不能继续悠哉悠哉的不管不问吧,毕竟已经这样了。
      问了好多家单位的,锁定在了超雅,毕竟他们做这个专业又无伤害,个人的风险承担很低很低,基本为0,所以啊,做后恢复快,安稳时间长又可以极速的恢复到最佳的状态,总之麻烦事儿少。


      总体效果棒棒哒~
      术后1天


      △去眼袋手术后
      怪高兴的哈哈哈,因为眼部需要休养所以提前结束工作啦,不用一天都对着电脑我可真开心!懂得放松和休息才是恢复的最佳助力!
      今天看眼睛不错呀,没有肿,也极其的平整,今天本来就是悠哉的上班,下班赶紧看情况后发现真的不用那么着急的,基本没啥问题了。
      术后3天


      △去眼袋手术后
      啊~一醒来就给大家拍拍拍了,今天咋个回事,居然有那么一点点的肿,虽然我晓得未完全恢复前总是有“意外”发生,但是还是有心理落差,为什么会这样呀?我也没有问医生,查了下说是可能水喝多了~
      术后5天


      △去眼袋手术后
      有点点黄,我以为脸上有东西就用水擦,发现擦不掉,哦,原来就是正常的身体反应,今天终于忍不住问了医生,医生说这个好了后,我前几天“莫名其妙”的水肿也不会出现了,这是要彻底好的节奏啊!
      术后7天


      △去眼袋手术后


      △去眼袋手术后
      医生让我这几天多多的休息,眼睛周围已经彻底OK,情况跟几年前自己的状态差不多,原来这是属于正常的状态了,医生让我平时也注意休息,所以今天就更到这里吧。
      一切正常,下次再分享哇~


      (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
      北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
      深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
      重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2023-1-28 11:16 , Processed in 0.147772 second(s), 30 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接