请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 36|回复: 0

    做眼袋后保持身心轻松,很快就会好哒

    [复制链接]

    865

    主题

    865

    帖子

    3095

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    3095
    发表于 2023-1-8 13:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
      如题,其实真的是因人而异的!说到这个---不在不再转自超雅,别说是医美恢复期限会因人而异,我感觉所有事情都是这样的啊,比方说学习,有的就对知识能快速掌握,有的就需要慢慢的消化才能掌握到,现实中我们都需要因人而异!


      这么说吧,即便如在超雅经历这般无创的诊治,我也是通过5天的时间来搞定浮肿的,我看同天做的另外一个集美(当天去医院做正好遇到的外地妹子,聊了会互相加了微信)人家3天就搞定了,所以真的因人而异的。


      今天就来解析下我的恢复情况~
      我的术前症状如下:


      △去眼袋手术前


      △去眼袋手术前


      △去眼袋手术前
      术前眼下已有明显症状,因为拖拉了将近1年的时间,所以才这么重啊,一时之间也难以说清楚其中的门门道道了,反正我期间也是努力过,只不过到最后也不得不走上医美这条路了,但是这种不得已却是正确的路。
      自选超雅无创无痛无反弹症状的项目,安全又保障到位,接下来就是我的正常恢复期,反正不需要特别自律就恢复好了。


      术后3天


      △去眼袋手术后
      术后眼部胀度我定义的是轻微的,虽然说与个人体质关系莫大的,但是从不同项目的使用现状看,我自认为这个是最极速实现目标的,尤其是在下睑基本接近完整恢复状态下,情况真的很不错!
      而且在失去了外表脂肪团压力的情况下,眼部感受到的劳累度得到了最大的缓解,用眼疲劳症状明显的变轻了。


      术后5天


      △去眼袋手术后
      在彻底的解放肿胀的时候我大胆地做出一个决定——上妆~哈哈哈,真的有好几天不好好打扮自己了,今天仔细观察了,平整度满意,达到了百分百吧,症状全无,好似我根本没有做过啥项目啊!
      术后7天


      △去眼袋手术后
      像我术后开始就处于高水准状态之下的,因此期间根本不会发生突变性的难题,术后饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物,术后保持身心轻松,很快就会好哒,没有伤口不必特意避开清洁部位,反正特别的轻松恢复。
      大家看我恢复的也就这样哈,很多人都觉得不可思议了,说我恢复很快的,其实同日一起做的妹子比我好的更快,惊讶吧!


      专家咨询方式:


      (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
      北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
      深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
      重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2023-1-28 12:42 , Processed in 0.148999 second(s), 30 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接