请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 44|回复: 0

    我的眼睛现在就是这样的,七天就定型了

    [复制链接]

    865

    主题

    865

    帖子

    3095

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    3095
    发表于 2023-1-7 12:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
      女人脸上有两个点是禁区,直接不能碰的那种,一个是脸部凹陷,另外一个就是眼周变老……这两个啊,直接是女人的死区啊!


      我吧,好像两个都不占据重要的表现力,但是这两个也都沾一点边。一个女人能把两样都沾上一些,那基本上已经非常说明问题了啊!不过,没关系,我早已看透了,哪里有不变老的人啊,咱们一步一个脚印的处理就是了,一样一样的来,安心!


      所以,我找寻了很多地方,都是一些可以解决眼袋的地方,我猛然发现,这个项目虽然也是依靠特殊方式解决的,但是根本不需要什么审美,因此医生审美这一块大家不必去考察太多的,参考可以直接省去。我们要考察的就是资历,做的越多越好,经验越丰富越好,还有技术啊,越是不必介入越是好,所以我选了超雅!


      一切虽然都不熟悉,但是服务很好啊,因此我觉得只要服务好就特别的亲切,不亲切的话就容易有疏离感,这样还谈什么坐下来好好说话呢,根本不可能的事情啦,反正第一印象是真的重要的!!


      因为一切都是超出预想的,项目的不动刀不介入因此十分讨人喜欢也容易让人放低戒备心态的,所以直接做了,看看我手术刚做完的样子吧~


      △去眼袋手术即刻
      超出意料,各种非常服气的效果,反正就是比以前还多了这点我认证了,身边的人也是认证了,眼睛不青不肿无迹象证明我确实在除了敷掉眼膜用的那三个多小时之前做了手术啊,留有明显的无痕迹效果。
      手术前我是这样的:


      △去眼袋手术前


      △去眼袋手术前


      △去眼袋手术前
      至于之前的自己,我还是选择淡忘,哈哈哈。就我的脸啊,这种眼周+脸呢,我是简直不想展示展示的,这扎实的差劲基础可太让人显老了啊!!好在技术给力,先把其中一项给抚平了,下面是术后1周哈:


      △去眼袋手术后


      △去眼袋手术后
      港真,原本凸起的这个眼睛下方啊,我是愁的吃不着睡不香的,这么几天功夫,已经让我这种凸显了几年的问题给解决了,在眼睛这个敏感的地方无痛且不损害神经的状态下,我觉得是非常靠谱且安全的,起码没有后顾之忧你呢!
      我的眼睛现在就是这样的,七天就定型了,不肿不青的,很自然!


      (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
      北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
      深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
      重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2023-1-28 11:25 , Processed in 0.506275 second(s), 30 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接