请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 47|回复: 0

    不用担心自己的眼袋问题很明显而无法出门

    [复制链接]

    865

    主题

    865

    帖子

    3095

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    3095
    发表于 2023-1-7 12:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      大家都晓得我去超雅治疗了眼袋--不在不再转自超雅,今天说下这几个方面的问题~
      第一个方面就是关于创口!
      说真的啊,我一开始心里也是没底的,刚接触这个谁心里有底啊,但是自从我在网上查资料后,心里越来越有底了!


      像切开的话,需要针对皮肤来一个简单但是具备明显伤害的措施——开口子,主要还是会损害性质的介入性治疗,会损伤卧蚕、留疤、外翻等比较常见。所以看到这些我是非常犹豫的,不想做,害怕!


      后来看到超雅,说是不介入,我也半信半疑,但是看到人家的确是没有微孔作为介入治疗的,也就是说在不破坏我们本身眼部血管神经的情况下,将一个特殊的仪器释放出特定的能量让眼部脂肪液化排出,皮肤表面是没有切口的!


      看到这个我突然想到之前看过的做切口的都是要缝合啊,那这个就没有这个操作了吧,也就是说无伤害的,也就不存在损伤卧蚕和留疤、外翻的风险了。


      这个吧,刚做完也是不错的,有点副作用,只是泛起红肿而已,但是就是没有微孔哟,因为创伤低到无创了,手术后3-5天左右就能恢复了,所以我毫不犹豫选择了这样专业的方式做治疗。


      第二个方面就是关于疼痛
      期初我以为怎么着也是会有一些反应的,因此我已经做好心里准备了,但是啊,心理假设做的好,加上技术真的给力,毕竟想变美,想着即便疼就疼吧,这些都是要承受的事。结果啊,人家说不疼就是不疼的,眼部就是擦一些药,没有针扎的过程,做的时候跟按摩一样。


      回想起来,其实做治疗的时间短,而且很快的,那感觉差不多就是睡了个午觉吧,主要是真的没感觉,然后敷上东西后才知道结束了,然后护士给我冰敷了下,没啥感觉,有点肿而已,过一会就缓解了。


      关于恢复
      我可以展示下恢复情况↓


      △去眼袋手术后4天


      △去眼袋手术后4天


      △去眼袋手术后4天
      简短的恢复期超实用的,起码不用担心自己的问题很明显而无法出门啊!皮下损害基本没有,因此皮上没有明显副作用,下睑平整度高,没有痕迹,超级安全的!
      术前情况:


      △去眼袋手术前
      怕留疤、怕痛苦、怕恢复慢的用起来!


      (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
      北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
      深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
      重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2023-1-28 11:10 , Processed in 0.138869 second(s), 30 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接