请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 50|回复: 0

    美福嘉儿好吗?加拿大月子中心费用的不同之处:在房型选择以及服务差距上

    [复制链接]

    1356

    主题

    1356

    帖子

    5450

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    5450
    发表于 2023-1-6 20:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    加拿大月子中心费用的不同之处:在房型选择以及服务差距上

    中国家庭去加拿大生孩子选择入住加拿大月子中心是比较理想的渠道。只是在选择 月子中心时需谨慎,而且加拿大月子中心费用的不同之处主要体现在房型和服务差距上。

    一、别墅套房与民宿居住感受落差大

    中国家庭去加拿大生孩子,可选择的月子中心分为直营月子中心和非直营月子中心。我们作为专业直营的月子中心,为孕妈们提供就是位于温哥华富人区的别墅套房,有别墅至尊主人房和别墅大套房供孕妈选择,房型不同价格也会有所不同。

    夏女士签约入住我们月子中心,预订的就是我们的别墅至尊主人房,生活空间大,采光通透,卫生干净整洁。夏女士说,自从决定赴加拿大生孩子后,旅程就主打舒适,真正做到边旅游边收获宝宝,住的方面自然不能含糊。

    对于非直营月子中心,就是中国机构和加拿大民宿老板合作的月子中心,孕妈抵达加拿大后,打交道的主体对象就是加拿大民宿的老板。

    而且这类民宿在表面上看似费用相较便宜,但它们基本都位于远郊区,距离超市、商业街、医生诊所、医院都比较远。加拿大本就地广人稀,出行都要乘坐汽车,距离市区太远,对于孕妈以后出游以及产检都非常不利。


    而且还存在违章建筑的情况,一旦被政府查到,孕妈也会受到牵连,将会短暂的失去住所,重新找地方住,不仅好费时间也会浪费金钱。

    二、直营与非直营的服务专业度差距大

    加拿大月子中心分为直营和非直营。两种不同形式的月子中心提供的服务也相差甚多。

    直营月子中心可以提供一站式全流程服务,夏女士入住我们月子中心,从国内的各种行前准备,包括预算准备、签证申办、行李准备、入境培训等环节,我们的专业团队都为夏女士做了专属的方案,完成每个环节。

    我们设有独立签证部门,聘请资深签证顾问,夏女士在工作人员的辅助下填写英文申请表。专业入境团队,为夏女士制定专属入境方案。在入境前一天,安排1v1入境培训模拟服务,夏女士得以淡定回答海关盘问,拿到了6个月停留期,丝滑入境加拿大。

    以上这些前期服务,非直营月子中心是做不到如此的专业和耐心周到的。加拿大月子中心费用的不同之处也就凸显于此,专业度和用心度不同,自然费用也就不同。

    三、直营与非直营的服务周到程度差距大

    在入境加拿大后,我们加拿大端的工作人员会无缝衔接照顾夏女士的饮食起居,做好待产和坐月子的照护工作,从待产、产检、坐月子、宝宝证件等各个环节,孕妈都无需操心,工作人员都会协助办理完成的。


    比如,有专人定期采购新鲜食材,别墅内配备专业入户厨师,现场烹饪每一顿餐食,出行有司机服务护送,无论是出游还是产检都直达目的地。

    在宝宝出生后,我们工作人员会主动联系专业办证人员,跟进办理进度,证件拿到手就会第一时间交到夏女士手里,夏女士只需支付办证费用即可,不需要额外操心。

    以上的饮食、出行、办证服务,都不需要额外收费,都在主体套餐之内。

    而非直营月子中心,孕妈在加拿大是入住民宿,民宿老板很大概率不提供这些周到服务,孕妈想要出去玩,产检,都要自己租房,饮食上也需要自己采购、烹饪。

    综上,加拿大月子中心费用的不同之处都体现在住房优劣和服务质量的高低上,加拿大生孩子孕妈在选择月子中心时要谨慎抉择。

    2023年还能去加拿大生孩子吗?加薇:15810614746 或mifubaby4746为您详细解答赴美生子最新政策!

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2023-1-28 11:16 , Processed in 0.159821 second(s), 30 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接