请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    查看: 89|回复: 0

    集采供应链服务商推动电器行业高质量发展

    [复制链接]

    88

    主题

    88

    帖子

    371

    积分

    中级会员

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    371
    发表于 2022-11-11 14:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 保持热爱 于 2022-11-11 15:23 编辑

    对于现代人来说,家用电器已经成为现代家庭生活的必需品。家用电器为人们创造了更舒适、美丽的生活环境的同时,也将人们从繁碎、耗时的家务中解放出来。2021年我国家电行业全年累计销售额7543亿元,品类涉及彩电、白电、厨卫、小家电等产品,较上一年同比增长3.4%。


    在高速发展的21世纪,中国居民消费不断扩大升级,人们在家用电器方面的日常消费支出日益增加,开始追求更高质量、便捷的美好生活。集采供应链服务商在供应链领域深耕数10年,具备优质资源、高端平台、专业服务等优势,可以提供从海外品牌方到家门口的一站式清关配送与售后服务,让全球好货触手可及,让人们的美好生活近在眼前。

    现在我国消费者收入水平不断提高,消费者的品牌意识越来越强,对产品质量的要求也逐渐提高。集采作为全球领先的进口B2B跨境采销服务商之一,与众多海外电器品牌建立了深度合作的关系,例如美国欧乐b、英国 dyson、德国KRUPS、荷兰皇家飞利浦等全球著名家电品牌,所含商品覆盖彩电、家电、厨卫等电器品类,能满足消费者的多元化需求,为消费者打造独家的品牌体验,为电器行业带来良好的品牌效应与客户忠诚度。


    除了品牌因素,76.4%的消费者在购买智能家电时主要考虑产品功能的性价比。集采供应链具有海外采购资质与较高的议价能力,可以帮助用户最大限度降低了产品成本。此外,集采在货源供应、平台对接、和订单时效等方面都占据优势,能为电器行业提供物美价廉的高质量家电产品与高速、便捷的贴心服务。

    目前,全球家电行业主要分布在美国、欧洲、日本、韩国和中国,海外电器品牌进入我国市场会面临产品配送时间长、成本高等问题。集采深谋远虑在全球建立20多个海外存储仓解决产品成本与时效等痛点。集采海外仓设在欧洲、荷兰、德国、波兰等地区,货仓连接了海外的知名电器品牌商、供货商与国内的销售渠道和消费者,简化了货物的运输过程,提高了家用电器的分发效率,同时大大缩减了产品的送达时间,进一步提高整个电器行业的效率与收益,促进电器行业朝着高质量方向稳定发展。


    随着国家将更多的政策优惠投入到智能电器领域,未来我国家电市场规模将会进一步增长。作为深耕进口B2B、B2C业务的全球跨境供应链企业的先行者,集采将继续走在进口跨境供应链服务的前沿,充分发挥团队、资源、平台等优势,持续为电器行业高效赋能。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则





    0971西宁网X

    0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

    0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

    点击查看详情 

    0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|0971|手机版|小黑屋|0971西宁网  

    GMT+8, 2023-1-28 12:33 , Processed in 0.144201 second(s), 31 queries .

    Powered by 0971 X3.2

    © 2001-2018 0971

    快速回复 返回顶部 返回列表
    友情链接